Кипарисовик горохоплодный Filifera Nana

Кипарисовик горохоплодный Filifera Nana
850
Кондиция
Выберите параметр
Кондиция
Кипарисовик Filifera Nana 20-30 С5 850 ₽
Кипарисовик Filifera Nana 30-40 С2 850 ₽
Кипарисовик Filifera Nana 50-70 2 860 ₽


Кипарисовик Filifera Nana 20-30 С5 850 ₽
Кипарисовик Filifera Nana 30-40 С2 850 ₽
Кипарисовик Filifera Nana 50-70 2 860 ₽